Test.Verdimilius

Объявление

BANNERS

COLOR FORUM

NOW IN THE GAME:

Так как мы только набираем обороты, игра ещё не началась. Но мы очень ждём старта игры.

BEST PLAYERS

NEWS

10.06.13. Ролевая "Verdimilius" официально открыта! Много свободный ролей, внешностей уже ждут Вас. Для игроков по их желанию будут разрабатываться квесты. Начинайте искать партнера по игре - мы начинаем игру.

NAVIGATION
WELCOME
Добро пожаловать на FRPG "Verdimilius"! Мы рады приветствовать всех на нашем форуме. Игра посвящена 3 поколению мира Дж. Роулинг, то есть детям Гарри Поттера и других героев книг и фильмов. Если Вы хотите почувствовать, какого это - быть волшебником - ждем вас в рядах наших игроков!

RATINGS
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
ADMINISTRATORS

MODERATORS

Дизайн сделан специально для форума "FRPG | Verdimilius".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test.Verdimilius » Добро пожаловать » Приглашение в амс

Приглашение в амс

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://24.media.tumblr.com/8ea4c17ffa31c154d24a11267c15fa0e/tumblr_mlep1m1njr1s9ft9eo1_500.gif

Доброго времени суток, мои дорогие будущие игроки/соадмины/модеры и просто мимопроходящие.
Рады Вас приветствовать на пробнике по ролевой по третьему поколению. Тому самому, где в Хогвартсе чудят уже детки всем известной троицы и их друзей/врагов.
Если коротко о самом проекте и о нас. Нас двое, мы вполне взрослые и адекватные личности и не собираемся бросать то, на что потратим много времени. Ролевая планируется эпизодическая, с рейтингом nc-17 (т.к. в nc-21 мы не верим;), нет такого), качественный дизайн у нас заказан, сюжет у нас готов, он будет рассчитан как на Хогвартс так и на территории вне его, то же Министерство. Воскрешать лорда, его детей, детей тех, кто умер не оставляя потомства тоже. Мы вообще за всевозможную каноничность, но не до фанатизма. Мы не спешим с открытием, хотим для начала все проработать до малейших деталей.

Нас два универсала и мы ищем к себе в команду, но команду планируем не очень большую и очень дружную.:
-Администратора-текстовика или так же универсала, хотя если Ваши работы нам понравятся, может мы влюбимся и уже Вас не отпустим;)
-Модераторов может быть 4 человек, вряд ли больше

В вашем сообщении не забудьте указать имя или кличку, как Вас лучше звать, возраст, кем хотите стать, Ваши работы и связь с Вами, желательно скайп, хотя и аську примем. Желателен так же небольшой рассказ о Вас, нам же вместе работать как-никак.Кстати, да, мы придерживаем персонажей и внешности, если взамен Вы оставите связь с Вами, чтобы мы могли сообщить Вас об открытии.

Придержанные внешности:
Kemp Muhl
Nico Tortorella
Jay Park
Дианна Агрон
Анна Спекхарт
Аарон Тейлор-Джонсон
Джексон Рэтбоун
Джон Кьюсак для нужных
Николь Кидман для нужных
София Тернер
Эмилия Кларк

Придержанные роли:
дочь Гойла
сын Ноттов
Тедди Люпин
Джеймс Сириус Поттер
Альбус Северус Поттер
Гарри Поттер для нужных
Джинни (Уизли) Поттер для нужных
Лили Луна Поттер
Мари-Виктуар Уизли

0

2

здравствуйте.
а на какой платформе планируете открываться?
и что у вас уже готово?

0

3

гостья написал(а):

здравствуйте.

добрый вечер

гостья написал(а):

а на какой платформе планируете открываться?

на русфф или ей подобной

гостья написал(а):

и что у вас уже готово?

у нас готов сюжет, который правда еще нуждается в доработке, разные списки, дизайн, правила еще в доработке и остальное по мелочи.

0

4

Доброй ночи (; Я, собственно, вот что сказать хочу: ребят, обязательно открывайтесь! Качественных проектов по III поколению hp сейчас днем с огнем не сыскать. Я, к сожалению, помочь не могу, у самого свой проект на стадии раскрутки, но буду активно посылать лучи вдохновения в сторону амс. И скажите тогда уж, внешности/роли придерживаете до открытия?)

0

5

anybody seen my baby? написал(а):

Доброй ночи (;

Доброй)

ребят, обязательно открывайтесь!

Конечно, мы откроемся, куда денемся?)

Качественных проектов по III поколению hp сейчас днем с огнем не сыскать.

Приятно такое слышать *_*

И скажите тогда уж, внешности/роли придерживаете до открытия?)

Да, придерживаем, хотите придержать?

0

6

Доброе утро **
Уже давно искала хорошую ролевую по 3 поколению и вот... ЭТО ЧУДО **
Могу я попроситься к вам в модераторы?

0

7

джа написал(а):

Доброе утро **
Уже давно искала хорошую ролевую по 3 поколению и вот... ЭТО ЧУДО **
Могу я попроситься к вам в модераторы?

Здравствуйте :3
Давайте, давайте к нам, регистрируйтесь и обязательно расскажите, чем бы вы хотели заниматься на нашей ролевой)

0

8

здравствуйте, незабвенные ** могу ли я полюбопытствовать, когда планируется открытие сей чудесной ролевой?

0

9

джим написал(а):

здравствуйте, незабвенные ** могу ли я полюбопытствовать, когда планируется открытие сей чудесной ролевой?

доброго вам вечера)
пока неизвестно, но, если хотите присоединится к нам, оставьте связь с вами, и мы Вам напишем)

0

10

да, было бы чудесно .з вот скайп; буду очень ждать вашего открытия ~

0

11

discovery написал(а):

Давайте, давайте к нам, регистрируйтесь и обязательно расскажите, чем бы вы хотели заниматься на нашей ролевой)

да я в принципе всем и понемногу могу заниматься хд графика, текст, организация и много пиара, да хд

0

12

джим написал(а):

да, было бы чудесно .з вот скайп; буду очень ждать вашего открытия ~

сами ждем))
обязательно Вам напишем!

джа. написал(а):

да я в принципе всем и понемногу могу заниматься хд графика, текст, организация и много пиара, да хд

пиар нам очень будет нужен, да)
напишите мне в ЛС или здесь связь с вами, на всякий случай) у нас все серьезно, да-да

0

13

Конечно, мы откроемся, куда денемся?)

Вот, правильно, никуда не девайтесь))

Да, придерживаем, хотите придержать?

Я тут сначала думал о Малфое, но потом понял, что мое резкое видение этого персонажа может все испортить. Поэтому скажите, сколько примерно лет будет на момент игры Тедди Люпину? И ведь необязательно признаваться в любви и покупать кольцо для Мари-Виктуар? К слову сказать, у меня определенное видение обоих этих персонажей, у Вас планируются акции с их участием?)
И заранее спрошу: как Вы относитесь к олдскульным, экзотическим внешностям?)

0

14

Поэтому скажите, сколько примерно лет будет на момент игры Тедди Люпину?

примерно 25 лет. у нас в игре 2024 год, а он выпускник 18 года.

И ведь необязательно признаваться в любви и покупать кольцо для Мари-Виктуар?

вовсе не обязательно. я на самом деле не понимаю, почему их все так женят, из-за одного полудетского поцелуя.

К слову сказать, у меня определенное видение обоих этих персонажей, у Вас планируются акции с их участием?)

планируется акция "канон" куда войдут все описанные в книге детишки, но ничего обязательного к исполнению, а так, лишь наши пожелания тем, кто не знает за кого играть.

И заранее спрошу: как Вы относитесь к олдскульным, экзотическим внешностям?)

зависит от того, что Вы подразумеваете под экзотической. хотя Тедди как истинный метафор может ведь хоть с сине-зелеными волосами ходить и никто ему слова не скажет.

0

15

планируется акция "канон" куда войдут все описанные в книге детишки, но ничего обязательного к исполнению, а так, лишь наши пожелания тем, кто не знает за кого играть.

А Тедди там будет прописан?

зависит от того, что Вы подразумеваете под экзотической. хотя Тедди как истинный метафор может ведь хоть с сине-зелеными волосами ходить и никто ему слова не скажет.

Нет, я сейчас имею в виду не трэш-моделей и проч.) Например, те же Эди Седжвик или Твигги. То есть те, у кого есть некоторые проблемы с исходниками (они все черно-белые зачастую). 

Но насчет внешностей я пока думаю. Поэтому просто Люпина придержите, а там посмотрим)

0

16

А Тедди там будет прописан?

возможно, но как я уже сказала, это будет лишь пожелания. никто не мешает закрыть глаза на все, что мы придумали про каждого персонажа и придумать абсолютно своего=)

Нет, я сейчас имею в виду не трэш-моделей и проч.) Например, те же Эди Седжвик или Твигги. То есть те, у кого есть некоторые проблемы с исходниками (они все черно-белые зачастую).

это будет довольно интересно, не думаю, что с этим будут большие проблемы, лучше такие внешности, чем заезженные уже донельзя.

Но насчет внешностей я пока думаю. Поэтому просто Люпина придержите, а там посмотрим)

ок, держим Люпина.
будем признательны, если Вы оставите связь с Вами, чтобы мы могли сообщить Вам об открытии.

0

17

здравствуйте)
хотелось бы поинтересоваться, насколько каноничным планируется проект?

0

18

623-101-015. Правда, я там редко бываю. Но буду и на пробник наведываться на всякий случай, так Вы тоже сюда ссылочку скинет (:

0

19

плачь написал(а):

здравствуйте)
хотелось бы поинтересоваться, насколько каноничным планируется проект?

добрый вечер.
вполне каноничным, но без дикого фанатизма. возможно мы разрешим курение и выпивку студентами, но на тайных вечеринках, обойдемся без детей тех, кто умер, не оставив их, без всесильных магов-студентов, без маховиков-времени, без практикантов в Хогвартсе... можно долго перечислять. зависит от того, что именно Вас интересует.

Но буду и на пробник наведываться на всякий случай, так Вы тоже сюда ссылочку скинет (:

да-да, конечно, скинем ссылочку и сюда, без этого никак=)

0

20

Добра вам :3
Очен бы хотелось присоединиться к вам после открытия.)
Может быть, кому-нибудь кто-нибудь нужен? Просто не люблю приходить на ролевую чисто со своим персонажем.) Речь идет о женском персонаже.)
Если же никто никому не нужен пока, то придержите Дианну Агрон, пожалуйста.) А с ролью потом определюсь.)

0

21

.felicity написал(а):

Добра вам :3
Очен бы хотелось присоединиться к вам после открытия.)
Может быть, кому-нибудь кто-нибудь нужен? Просто не люблю приходить на ролевую чисто со своим персонажем.) Речь идет о женском персонаже.)
Если же никто никому не нужен пока, то придержите Дианну Агрон, пожалуйста.) А с ролью потом определюсь.)

и вам добра;)
будем очень рады увидеть Вас на проекте.
ммм, пока вроде никто...
ок, придерживаем.
оставите связь с собой или будете ждать ссылки на ролевую здесь?

0

22

вот аська, 361912220
Буду ждать открытия.)
И да, я тут тогда подумала, уже занят сын Нотта. Если ли возможность добавить к нему сестру?

0

23

3 поколение - это круто, здорово было бы у вас поиграть, когда откроетесь)
придержите Анну Спекхарт, будьте так добры. и можно узнать идеи сюжета и примерное положение волшебников различной чистоты крови в Англии на момент игры?

0

24

.felicity написал(а):

вот аська, 361912220

ок

.felicity написал(а):

И да, я тут тогда подумала, уже занят сын Нотта. Если ли возможность добавить к нему сестру?

ммм, на данный вопрос я пока не могу ответить, надо узнать у занявшего. как узнаю, вам отпишусь в аську, хорошо?

0

25

cherry написал(а):

3 поколение - это круто, здорово было бы у вас поиграть, когда откроетесь)

мы такого же мнения о третьем поколении=)

cherry написал(а):

придержите Анну Спекхарт,

будет сделано

cherry написал(а):

и можно узнать идеи сюжета и примерное положение волшебников различной чистоты крови в Англии на момент игры?

ммм, если коротко, то основная идея сюжета состоит в том, что те участники войны, которые посчитали себя обделенными, теперь хотят вершить "правосудие". они пока о себе не объявили, но уже наделали громких дел.
на данный момент официально дискриминации по чистоте крови нет, но тем, кто носит фамилии бывших пожирателей приходится довольно туго, так же как и просто студентам Слизерина.

0

26

Доброго дня.
А придержите младших Поттеров (Джея и Альба) и к ним Рэрбоуна и Тейлор-Джонсона)

0

27

Связь: http:(пробел)//vk.com/i.(пробел)norfolk
Могу стать модератором и помочь с пиаром и организацией)

0

28

Поттеры написал(а):

А придержите младших Поттеров (Джея и Альба) и к ним Рэтбоуна и Тейлор-Джонсона)

придержим :3

Поттеры написал(а):

Могу стать модератором и помочь с пиаром и организацией)

о, нам это не помешает, регистрируйтесь у нас)

0

29

discovery
вот он я)
админство не хочу, а помогать на добрых началах модером могу)
приведу с собой брата Альба)

0

30

Поттер, мля! написал(а):

админство не хочу, а помогать на добрых началах модером могу)

что уж на началах, оставайтесь с нами хд
и связь с тобой можно мне в ЛС?)

0

Вы здесь » Test.Verdimilius » Добро пожаловать » Приглашение в амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно