Test.Verdimilius

Объявление

BANNERS

COLOR FORUM

NOW IN THE GAME:

Так как мы только набираем обороты, игра ещё не началась. Но мы очень ждём старта игры.

BEST PLAYERS

NEWS

10.06.13. Ролевая "Verdimilius" официально открыта! Много свободный ролей, внешностей уже ждут Вас. Для игроков по их желанию будут разрабатываться квесты. Начинайте искать партнера по игре - мы начинаем игру.

NAVIGATION
WELCOME
Добро пожаловать на FRPG "Verdimilius"! Мы рады приветствовать всех на нашем форуме. Игра посвящена 3 поколению мира Дж. Роулинг, то есть детям Гарри Поттера и других героев книг и фильмов. Если Вы хотите почувствовать, какого это - быть волшебником - ждем вас в рядах наших игроков!

RATINGS
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов
ADMINISTRATORS

MODERATORS

Дизайн сделан специально для форума "FRPG | Verdimilius".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test.Verdimilius » Добро пожаловать » Приглашение в амс

Приглашение в амс

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Кьюсака для Гарри Поттера еще придержите) А для мамы...хм...Николь Кидман для Джинни)

0

32

Поттер, мля! написал(а):

Кьюсака для Гарри Поттера еще придержите) А для мамы...хм...Николь Кидман для Джинни)

Да у нас целое семейство Поттеров :D Держим)

0

33

Заклинаю, вы только откройтесь. От себя заранее могу пообещать всевозможную помощь, кроме графики, увы, в этом деле нет таланта.

0

34

Ляля написал(а):

Заклинаю, вы только откройтесь. От себя заранее могу пообещать всевозможную помощь, кроме графики, увы, в этом деле нет таланта.

Мы откроемся, куда денемся, столько сил вложили)
Будем рады любой помощи)) Оставите связь с Вами, чтобы мы могли сообщить об открытии ролевой?)

0

35

alma написал(а):

Гарри Поттер
Джинни (Уизли) Поттер

они придержаны для нужных, чувак)

0

36

Поттер, мля! написал(а):

они придержаны для нужных, чувак)

ага, придержали мы, придержали)

0

37

ICQ 482236914
Только свистните)

0

38

Ляля написал(а):

Только свистните)

обязательно))

0

39

мира, добра, любви с:
в администраторах/модераторах ещё нуждаетесь?
Опыта более чем предостаточно, работаю по всем фронтам: тексты, графика, пиар, организация, латиноамериканские танцы хд
Но даже если и не нуждаетесь, с удовольствием приду в роли простого игрока.
Придержите только мисс Поттер младшую / Софи Тёрнер и Мари-Виктуар / Эмилию Кларк.

0

40

харе кришна написал(а):

мира, добра, любви с:

и вам лучи добра *_*

харе кришна написал(а):

в администраторах/модераторах ещё нуждаетесь?

Да, мы нуждаемся)) Нам осталось немного, и именно эти немного мы тянем и тянем хд
Регистрируйтесь) Кем хотите больше быть, админом или модератором?))

харе кришна написал(а):

Придержите только мисс Поттер младшую / Софи Тёрнер и Мари-Виктуар / Эмилию Кларк.

Ваши, прекрасные *_* как я люблю этих девочек *О*

0

41

как-то все затихло. не передумали открываться?

0

42

carmine написал(а):

как-то все затихло. не передумали открываться?

ни в коем случае)) просто один админ пока уехал, я одна заканчиваю, дизайн ждем) не везет нам на дизайнеров....

0

43

Вы там скоро? А то жду вашего проекта как ворон крови)

0

44

Ляля написал(а):

Вы там скоро? А то жду вашего проекта как ворон крови)

Надеюсь, что скоро *_* Как только появиться дизайн, сразу откроемся ))

0

45

Объявление для всех посетивших страничку!
Гости, те, ко ждет открытия нашей ролевой, сообщаем, что она откроется сразу после 10 июня. Обязательно откроется! Извините за задержку, у нас были технические неполадки. Сейчас мы решили, что откроемся летом, так как у многих из вас экзамены, сессии, егэ и прочее-прочее. Поэтому мы так и сделали. Будем рады видеть Вас летом)

0

46

Здраствуйте. Мне кажется, что третье поколение просто замечательное. Сейчас лето и почему-то хочется попробовать себя в чем-то новом. Поэтому сразу нескромный вопросик, а вы уже определились на счет количества строчек в посте?

0

47

юки написал(а):

Здраствуйте. Мне кажется, что третье поколение просто замечательное. Сейчас лето и почему-то хочется попробовать себя в чем-то новом. Поэтому сразу нескромный вопросик, а вы уже определились на счет количества строчек в посте?

Добрый день. Хотя время за окном я, едва ли, могу назвать днем=)
Извините, что так долго не отвечали, оба админа погрязли в учебе, и им пока не до мира волшебства, к сожалению.
Третье поколение моя любовь, поэтому не согласиться с Вами я не могу. Будем очень рады, если Вы решите себя попробовать именно у нас=)
С количеством мы определились. Правда, не в строчках, а в символах - 1500 символов. Чтобы легко было считать, сверху будет счетчик символов. Чтобы Вам было проще сориентироваться, в моем сообщении вместе с цитатой Вашего вышло около 800 символов.

0

48

Снова я) Подскажите мне такой момент, вы уже решили, какой примерно будет сюжет?

0

49

Ляля написал(а):

Снова я) Подскажите мне такой момент, вы уже решили, какой примерно будет сюжет?

Здравствуйте=)
Да. Конечно. У нас уже все готово, просто ждем момента, когда учеба нас выпустит из своих крепких лап.
Сюжет у нас завязан на появлении новой группировки, которая считает, что все почести, которые достаются Поттеру и Ко не то что незаслуженные, но явно преувеличенные. И да, в ней состоят не одни бывшие пожиратели, даже можно скзаать, что мы планируем их количество там весьма лимитировать.
В Хогвартсе же тем временем, проходит сильнейшая дискриминация студентов Слизерина и детей бывших Пожирателей.
Это если кратко...

0

50

Милые девушки, вы точно будете 10-ого числа открываться?) Ибо уже не только я изнываем от нетерпения и ждем открытия)

0

51

маяковский написал(а):

Милые девушки, вы точно будете 10-ого числа открываться?) Ибо уже не только я изнываем от нетерпения и ждем открытия)

Да, мы точно откроемся 10 числа)
Просто не имеем возможности раньше - учеба(

0

52

Где фанфары и красная ленточка?)

0

53

Ляля написал(а):

Где фанфары и красная ленточка?)

дадад, ролевая уже готова, но у нас опять беда с дизайном. что-то нам категорически на него не везет.
так, что, надеюсь Вы не осерчаете от того, что пока на ней стоит стандартный дизайн, который в ближайшие минут 20 мы сменим=)

а так, представляем весьма долгожданную ролевую игру по поколению детей ГП, Ведимилиус.
http://verdimilius.rusff.me/
спасибо, что так долго ждали вместе с нами;)

0

Вы здесь » Test.Verdimilius » Добро пожаловать » Приглашение в амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно